Камчатская краевая больница вновь принимает пациентов в привычном режиме

21.03.22

ГБУЗ «Камчатская краевая больница им. Лукашевского» вышла из режима моногоспиталя по лечению COVID -19 и вновь принимает пациентов в привычном режиме.

С 22 марта в терапевтическом корпусе Камчатской краевой больницы возобновлено оказание плановой и экстренной медицинской помощи в полном объеме по направлениям: эндокринология, гастроэнтерология, неврология, офтальмология, терапия, дневной стационар.

Важно! Плановая помощь оказывается пациентам при наличии:

- направления по форме 057/У-04, выданной лечащим врачом в поликлинике по месту жительства, либо врачом-специалистом Консультационно-диагностической поликлиники ГБУЗ «Камчатская краевая больница им. А.С. Лукашевского»;

- отрицательного мазка из носо- и ротоглотки на определение РНК новой коронавирусной инфекции методом ПЦР-теста, который действителен в течение 48 часов от даты и времени готовности результата лабораторного исследования.

Запись на плановую госпитализацию осуществляется по следующим телефонам в отделениях:

- эндокринологическое 42-05-81

- гастроэнтерологическое 42-71-72

- неврологическое 42-78-90

- офтальмологическое 42-44-48

- терапевтическое 42-70-42

- дневной стационар 42-71-12

Напомним, что в связи с подъёмом заболеваемости в регионе новой коронавирусной инфекцией на базе отделений терапевтического корпуса Камчатской краевой больницы с 8 февраля 2022 года были развёрнуты койки моногоспиталя.

На сегодня в терапевтическом корпусе проведена дезинфекция и другие необходимые санитарные мероприятия, помещения отделений полностью подготовлены для работы в обычном режиме.

Камчатская краевая больница вновь принимает пациентов в привычном режиме